Виктор Пилипишин требует прекратить использование детей в грязных предвыборных технологиях

Глава Шевченковского района и кандидат на должность столичн ого мэра от Блока Литвина Виктор Пилипишин призвал политиков прекратить использование детей для дискредитации своих оппонентов. Об этом он заявил 20 мая, во время пресс-конференции «Использования детей в черном пиаре», которая состоялась в пресс-центре информационного агентства УНИАН.

«Мои призывы к открытым дебатам остались не услышанными, – отметил Виктор Пилипишин.- Оппоненты начали массово применять нечистоплотные политические технологии. Это показывает уровень их интеллекта и уровень их знаний. Уверен, что если они придут к власти, то будут действовать подобными методами. Но сегодня они достигли верха человеческого цинизма – пытались использовать детей для дискредитации оппонентов. В течение прошлой недели киевлянам массово раздавали фальшивые приглашения в цирк и зоопарк, якобы от Блока Литвина. Конечно, никто из них не смог туда попасть. Страшнее всего то, что раздавали их не на улицах и переходах, а в школах и детских садиках. То есть, политики нарушили не только юридические, но и моральные законы. Как отец троих детей, я возмущен тем, что политики посягнули на самое святое, что у нас есть – на детей. Даже сицилийская мафия не трогает женщин и детей. Очевидно, столичные политики не проникаются подобными моральными принципами».

Виктор Пилипишин отметил, что послал своим оппонентам специальные обращения, в которых призвал их не использовать детей, как инструмент предвыборной борьбы и вернуться к цивилизованным формам политического соревнования. Также кандидат обратился с письмом к президенту Украины с просьбой взять под личный контроль расследование этого дела.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам