Портнов обещает засадить Балогу

Назначенный Кабмином и.о. председателя Фонда госимущества Андрей Портнов подал три ходатайства в рамках уголовных дел, возбуждённых генпрокуратурой против представителей ФГУ и госказначейства.

В частности, по его словам, одно из поданных ходатайств касается «обстоятельств предоставления поручений президентом генеральному прокурору и давления на генпрокурора относительно возбуждения дел против представителей госказначейства и ФГУ».

Портнов также отметил, что в рамках проверки по этому ходатайству должен быть допрошен председатель секретариата президента Виктор Балога, «поскольку в соответствии с КПК следователь должен проверить все версии».

Отвечая на вопрос о том, что Балога считает его кандидатуру на должность главы ФГУ непроходной, а также о том, что НУНС не поддержит его, Портнов сказал: «Не имеет значения, найдет ли Верховная Рада для Портнова голоса. Главное – с какого места будет происходить погавкивание Балоги: из секретариата президента или из следственного изолятора, куда мы его обязательно поместим», — отметил Портнов.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам