Башаров заменил Навке мужа

Газета "Твой день" рассказывает о том, что прославленная фигуристка Татьяна Навка, узнав, что ее супруг Александр Жулин тайно встречается с молоденькой ученицей, перестала скрывать свои отношения с известным актером Маратом Башаровым. Как пишет издание, на праздновании дня рождения Гоши Куценко, которое состоялось на днях в одном из модных московских ресторанов, парочка вела себя настолько откровенно, что отрицать свой роман им, похоже, больше нет смысла.

Расхрабрившись от напитков, Марат уже не стеснялся ходить со своей спутницей за ручку и страстно обнимать ее за талию на глазах у гостей. При этом актер был настолько галантен и заботлив, что, казалось, был готов провожать Татьяну и до дамской комнаты. А к финалу вечеринки фигуристка и вовсе нежно присела на колени к Марату и принялась ласково поглаживать его по ноге. Было видно невооруженным глазом, что между ними не просто дружеские отношения, отмечает издание.

А далеко за полночь, когда гости стали разъезжаться, Башаров и Навка тоже решили отправиться домой, но были не состоянии садиться за руль. Влюбленных согласился подвезти их близкий друг: оставив на автостоянке "Лексус", подаренный президентом за победу на Олимпиаде в Турине, довольная фигуристка села рядышком с Маратом на заднее сиденье, и парочка умчалась в ночь.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
Источник: Твой день
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам