Грач: Крым может стать вторым Косово

С помощью меджлиса татарского народа и с помощью Ющенко, который игнорирует конституционные права Автономной Республики, запад пытается из Крыма сделать второе Косово.

Такое мнение  выразил народный депутат от КПУ Леонид Грач, комментируя заявление главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктора Озерова о том, что в случае принятия Украиной закона о выводе Черноморского флота России в 2017 году Россия вправе поставить вопрос о принадлежности Крыма и статусе Севастополя.

"Попытки поднимать вопрос по флоту это проамериканское, пронатовское прогибание Ющенко с вызовом по отношению к Российской Федерации", — считает Грач. Он подчеркнул, что нужно отдавать себе отчет в том, что большинство в обществе не хочет вовлечения Украины в НАТО.

"Наш вечный стратегический партнер, а по сути, единая кровинка — Россия заявляет о невосприятии вступления Украины в НАТО, поскольку это закончится тем, что официально на украинской земле будут базы НАТО", — отметил народный депутат.

"Совершенно очевидно страшную вещь: запад пытается с помощью меджлиса татарского народа и с помощью Ющенко, который игнорирует конституционные права Автономной Республики, из Крыма сделать Косово номер два", — подчеркнул Грач.

Он также считает очевидным, что Россия будет противиться, чтобы Крым не стал Косово номер два. "Ее за это нужно благодарить", — резюмировал политик.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Интересное видео

#videoukrnet table{ width: 49%; float: left; padding-right: 2px; padding-bottom: 10px; }
#videoukrnet div{ width:120px; margin-right: 3px;}
#videoukrnet { margin-bottom: 0px; margin-top: 3px }
#videoukrnet a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; }
#videoukrnet .img{width: 70px; height: 52px;margin-right: 6px;margin-top; 0px;}
#videoukrnet .smt{padding-bottom: 5px !important}
#videoukrnet .smt{ font-size: 8pt}
#videoukrnet table a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; line-height: 12px;text-decoration: none;color: #000}

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам