Образ Гитлера превращается в модный бренд (фото)

Бесноватый ефрейтор Адольф Гитлер, развязавший самую кровавую войну в истории человечества, превращается в модный рекламный бренд.

Весной этого года в Южной Корее разразился скандал. Международный Фонд Симона Визенталя обвинил фирму Coreana, выпускающую косметику, в пропаганде фашизма. Борцов с «коричневой чумой» возмутил рекламный ролик, в котором сексапильная девушка в сером военном френче, фуражке с орлом и свастикой на фоне военной кинохроники, показывая лосьон, весело говорит – "Даже Гитлеру не удалось покорить Запад и Восток!"

Еще несколько лет назад Гитлера считали самым чудовищным злодеем на свете, но в новом глянцевом тысячелетии подонки оказались в чести. По миру гордым маршем шагает гламурный Гитлер. В украинских магазинах продаются подарочные 20-сантиметровые куклы фюрера с комплектом форменной одежды по $200 за штуку.

Не брезгуют примерять на себя нацистскую форму и знаменитости. Иногда примерки заканчиваются скандалом. Так, английский принц Гарри три года назад был вынужден публично извиниться за то, что приперся к другу на вечеринку в нацистской форме со свастикой на рукаве.

В России оскандалилась Ирина Аллегрова. В 2006 году в «Караване историй» вышло фото певицы в эсэсовской форме. В результате сенатор Людмила Нарусова потребовала от Аллегровой публичных извинений.

А итальянский винодел Алессандро Лунарделли взял да и сделал удачный маркетинговый ход. Назвал свои алкогольные напитки исторической коллекцией, посвященной диктаторам. Насобачил на бутылки этикетки со Сталиным, Лениным, Муссолини. А когда добавил к ним Гитлера, о вине заговорил весь мир…

Версия для печати





Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: Topnews
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам