Глава Европарламента против ограничений легионеров

Председатель Европарламента Ханс-Герт Петтеринг заявил руководителям ФИФА и УЕФА Йозефу Блаттеру и Мишелю Платини о неприятии в Старом свете предложения об ограничении легионеров в футбольных клубах. Об этом сообщил на пресс-конференции в штаб- квартире УЕФА в Базеле президент организации Мишель Платини.

По решению недавнего конгресса ФИФА, в каждом клубе на поле должно быть не менее шести "доморощенных" футболистов и не более пяти иностранцев. Однако такое предложение, по словам Петтеринга, не будет иметь силы в Евросоюзе.

Предполагаемое правило "6+5", "как мы понимаем, в Европе противозаконно", сказал после пресс-конференции представитель УЕФА Дэвид Тейлор. ФИФА пытается, по его выражению, определиться на этот счет.

"По нашему мнению, это противозаконно, — продолжал Тейлор. — Однако мы поддерживаем суть подобного положения, направленного на рост мастерства молодых игроков, большее представительство в командах отечественных футболистов".
Как считают эксперты, предложение ФИФА идет вразрез с законодательством Евросоюза о свободном передвижении рабочей силы.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Интересное видео

#videoukrnet table{ width: 49%; float: left; padding-right: 2px; padding-bottom: 10px; }
#videoukrnet div{ width:120px; margin-right: 3px;}
#videoukrnet { margin-bottom: 0px; margin-top: 3px }
#videoukrnet a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; }
#videoukrnet .img{width: 70px; height: 52px;margin-right: 6px;margin-top; 0px;}
#videoukrnet .smt{padding-bottom: 5px !important}
#videoukrnet .smt{ font-size: 8pt}
#videoukrnet table a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; line-height: 12px;text-decoration: none;color: #000}

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам