Стецькив: Императивный мандат спасет коалицию

Императивный мандат стопроцентно поможет спасти коалицию. Таким образом, мы изменников и иуд выгоним из парламента. Об этом заявил народный депутат Украины от НУНС Тарас Стецькив, комментируя заявление лидера КПУ Петра Симоненко о том, что его фракция поддержит проект закона об императивном мандате народных депутатов.

"Мы даже не сомневались в поддержке коммунистов", — сказал нардеп. Он считает, что императивный мандат — "это один из способов наказать изменников, а также показать России, где ее место".

"Это же понятно, что выход из коалиции двух депутатов в тот день, когда Ющенко ездил в Москву, — российский сценарий. Это сценарий ФСБ", — пояснил политик.

Т.Стецькив уверен, что широкой коалиции не будет, "потому что на это нет политической воли во фракциях БЮТ и НУНС".

Также он исключает возможность досрочных парламентских выборов. "Досрочных выборов в Украине не будет, так как этот сценарий написан не в Украине", — подытожил политик.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам