Писаренко: Семенюк обманула парламент

Только после того, как фото четы Семенюк-Самсоненко на отдыхе было опубликовано в интернете, Валентина Петровна призналась, что она не болеет, а отдыхает. Об этом заявил народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко, комментируя пребывание главы ФГИ на курорте в Турции.

"У Валентины Петровны выходит так, что сначала она говорит председателю ВР, что придет в парламент отчитаться, Арсений Яценюк объявляет об этом в ходе пленарного заседания и уже через 10 минут она сидит в самолете и летит на элитный курорт. И только когда ее фото появляется в интернете, Семенюк-Самсоненко заявляет, что улетела из страны, потому что врачи посоветовали отбыть в самый лучший отель, где проживание стоит не меньше министерской зарплаты за месяц", — отметил политик.

Валерий Писаренко считает, что наши государственные чиновники не должны обманывать народ, и более того, украинские чиновники, как и президент, не должны покрывать такие действия, а давать им должную оценку.

Он заявил, что "Валентина Петровна ни по профессиональным, ни по моральным качествам не может сегодня пребывать на этой должности", особенно после того, как "она обманула парламент, что болеет, а в это время загорает у бассейна не в санатории, а в пятизвездочном отеле".

"Мне кажется, что мы должны положить конец деятельности таких чиновников", — подытожил политик.

Напомним, в прошлый четверг, 5 июня, коалиция планировала уволить Валентину Семенюк-Самсоненко с должности главы ФГИ.

6 июня спикер Арсений Яценюк заявил, что Верховная Рада не будет сегодня рассматривать вопрос о смене руководства Фонда госимущества. По его словам, рассмотрение вопроса о смене руководства ФГИ перенесено по двум причинам: Партия регионов не готова разблокировать трибуну Рады, требуя заслушивания отчета главы ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко. А во-вторых, отсутствует возможность вызвать Семенюк-Самсоненко в зал парламента для отчета, потому что Валентина Петровна "находится на срочном обследовании".

Как удалось выяснить СМИ, глава Фонда госимущества проводит отпуск в одном из самых роскошных турецких отелей — Sungate Port Royal, в поселке Бельдиби недалеко от аэропорта "Анталия".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам