Анфиса Чехова снялась для мужского журнала (фото)

Телеведущая самого откровенного шоу российского телевидения Анфиса Чехова снялась обнаженной для мужского журнала. Съемка в Playboy стала вторым опытом откровенной фотосессии для 31 летней Анфисы.

Самая сексуальная ведущая канала ТНТ однажды уже продемонстрировала свое роскошное тело на страницах Maxim. Эффект был таким ошеломляющим, что Анфиса решила не останавливаться на достигнутом и с радостью согласилась снова обнажиться.

Ко второй фотосессии теледива подошла уже со знанием дела. Она без стеснения позировала перед объективом камеры, демонстрируя свои аппетитные формы.

– Я получила колоссальное удовольствие, – рассказала Чехова. – Съемки проходили в небольшой студии, где я чувствовала себя полностью раскрепощенной. Меня снимали в красивом нижнем белье, которое практически ничего не прикрывало. Я довольна результатом, признаюсь, меня даже возбуждают эти снимки. Кстати, никому из друзей я об этом не говорила. Решила сделать сюрприз. Пусть сами увидят и скажут мне свое мнение.

Источник: Твой день
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам