Альба стала мамой

Полку голливудских мам прибыло: Джессика Альба благополучно разрешилась от бремени в престижной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. Первым ребенком актрисы стала девочка, имя которой пока не разглашается. Правда, по слухам, звездная пара заявляла, что назовут ребенка Онор, что в переводе с английского означает "честь".

Персоналу Cedars-Sinai не привыкать к именитым будущим мамам: так, в начале года специалисты клиники приняли у себя Кристину Агилеру, а в марте пациенткой центра стала Холли Берри.

Беременность давалась Джессике нелегко: гормональные сбои измотали актрису. Сейчас звезде предстоит справиться с еще одной трудностью: как она сама призналась журналистам, при мысли о грудном кормлении ее охватывает самый настоящий страх.

В остальном же Джессика совершенно спокойна. Ей не терпится попробовать себя в новой, непривычной роли. В одном из последних интервью девушка заявила, что собирается быть довольно строгой матерью: "Я не буду лучшим другом моему ребенку, я хочу быть мамой. Но я действительно хочу, чтобы мой ребенок приходил ко мне со своими проблемами и желал поговорить".

Напомним, бракосочетание Джессики и ее избранника, 31-летнего кинопродюсера Кэша Уоррена состоялось 19 мая. Об этом журналистам рассказал представитель невесты Брэд Кафарелли.

Молодые решили пожениться без лишнего шума, поскольку уже устали от чересчур пристального внимания прессы. Правда, несмотря на то, что гостей, в том числе и родного брата Джессики Джоша, на свадьбе не было, в СМИ все же просочились некоторые подробности мероприятия. Церемония прошла в Беверли Хиллз, однако это место, похоже, было единственным, что роднило бракосочетание Джессики со свадьбами ее именитых коллег по цеху. В остальном же все было предельно скромно: невеста выбрала для себя длинное светло-голубое платье, а жених и вовсе обошелся простой белой рубашкой и коричневыми брюками.

Как рассказал журналистам источник из окружения актрисы, около 11:30 Кэш заехал за своей невестой и официально попросил стать его женой. После этого влюбленные получили лицензию на брак и около 40 минут ждала начала церемонии.

Пара познакомилась в 2005 г. во время съемок фильма "Фантастическая четверка", где Джессика исполняла одну из главных ролей, а Джош работал помощником режиссера. В декабре 2007 г. стало известно о том, что влюбленные ждут ребенка. Сразу же после этой приятной новости Джессика и Джош решили обручиться.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Интересное видео

#videoukrnet table{ width: 49%; float: left; padding-right: 2px; padding-bottom: 10px; }
#videoukrnet div{ width:120px; margin-right: 3px;}
#videoukrnet { margin-bottom: 0px; margin-top: 3px }
#videoukrnet a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; }
#videoukrnet .img{width: 70px; height: 52px;margin-right: 6px;margin-top; 0px;}
#videoukrnet .smt{padding-bottom: 5px !important}
#videoukrnet .smt{ font-size: 8pt}
#videoukrnet table a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; line-height: 12px;text-decoration: none;color: #000}

Загрузка…

Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам