Петросян разводится со Степаненко

Газета "Жизнь" сообщает о разводе одной из самых звездных пар российской эстрады — Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Артисты решили расстаться после 18 лет совместной жизни. Чтобы избежать скандала, они предпочли молчать об этом, однако известие о разводе быстро распространилось среди коллег и друзей.

Близкий друг семьи, артист Сергей Дроботенко, объяснил их расставание творческими разногласиями: "У Степаненко есть обида на Петросяна, что она не реализовалась в творчестве на таком же высоком уровне, что и он. А ведь она не менее яркая артистка!".

Однако ходят слухи, что главной причиной разрыва стало появление молодой пассии у 62-летнего Евгения Вагановича. Не так давно из администраторов юмориста 26-летняя Татьяна Подольская была переведена в директоры и личные помощники. "Сейчас более близкого человека для Петросяна нет!" — говорят сотрудники офиса Петросяна.

Однако, несмотря на такие высокие чувства, в представлении Елены Степаненко Татьяна — просто молодая карьеристка. Когда она высказала эти мысли супругу, они крепко поссорились, а затем решили жить раздельно. Раньше супруги делил одну квартиру на третьем этаже элитного дома в 1-м Зачатьевском переулке. Теперь там живет только Евгений Ваганович, а Елена переселилась в другие аппартаменты, на шестом этаже. Кроме того, она много времени проводит на даче в Люберцах.

Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам