Рудьковский ничего не помнит

Экс министр транспорта и связи Николай Рудьковский не понимает сути обвинений в его сторону. Об этом Рудьковский заявил во время слушания по его делу в Печерском суде столицы.
В частности Рудьковский предложил сначала заслушать обвинителей, свидетелей и уже после детального анализа дела он готов дать показания и ответить на вопросы.

Во время слушаний судьей был зачитан протокол допроса Рудьковского: «Я не помню, где я жил в Париже, а также не помню, кто летел со мной в самолете. Я знаю Александру Николаенко, но не помню, находилась ли она со мной во время перелета. Я не признаю свою вину. Я не давал никаких указаний об оплате моего перелета».

Напомним, 9 февраля 2008 года СБУ задержала бывшего Министра транспорта и связи Украины Рудьковского. В отношении него было возбуждено уголовное дело за растрату имущества в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по авиамаршруту Киев-Париж-Киев (ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины).

20 марта прокуратура Киева завершила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Рудьковского, и передала его на рассмотрение Печерского суда Киева.

Источник: ProUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам