Симоненко нашел доказательство немощи коалиции

Сегодняшнее блокирование трибуны Верховной Рады — это лишнее свидетельство политической немощи коалиции. Об этом сказал лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя последние события в парламенте.

Как сообщили в пресс-службе Коммунистической партии Украины, Симоненко подчеркнул, что "за этим блокированием стоит старание несуществующей де-факто "померанчевой" коалиции спрятать от общества невозможность брать на себя ответственность за судьбу страны, решать насущные проблемы людей, общества, государства".

"Парламентская коалиция не имеет достаточного количества голосов, чтобы принимать решения, а ее правительство не имеет законных оснований для принятия решений, не имеет законных оснований назначать и освобождать руководителей госучреждений, т.е. действует незаконно. Вместе с тем члены правительства продолжают получать огромные зарплаты и пользоваться льготами и привилегиями, продолжают грабительскую приватизацию и раскручивают инфляцию, а цены уже возрастают в геометрической прогрессии", — заявил лидер коммунистов.

Напомним, Фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной рады.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам