Елена Корикова засобиралась замуж

Избранником Елены Кориковой стал, по слухам, один известный состоятельный бизнесмен, имя которого сама актриса тщательной скрывает. "Комсомольская правда" напоминает, что Елена долгое время встречалась с известным теннисистом Маратом Сафиным. Он ежедневно дарил Кориковой роскошные букеты, приходил к ней на съемки и репетиции, но предложения девушке так и не сделал, и в итоге Марат и Елена расстались.

А недавно Кориковой в любви признался один ее поклонник, оказавшийся солидным предпринимателем, и в знак своей любви подарил ей дорогое кольцо с бриллиантом. "Лена наконец-то нашла настоящего мужчину, который сможет о ней позаботиться и сделает все, чтобы она была счастлива", — рассказал "Комсомолке" один из друзей актрисы. Где пройдет бракосочетания, пока не сообщается. Известно лишь, что Корикова уже присмотрела себе свадебный наряд, который ей сошьет на заказ известный западный дизайнер.

Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам