Смит сплясал с Михалковым

Церемония открытия 30-го Московского международного кинофестиваля состоялась в Москве. Она началась с традиционной "звездной дорожки" в четверг у кинотеатра "Пушкинский".

Как передает РИА "Новости", из гостей наиболее поразил публику Уилл Смит. Раздав автографы, он устроил прямо на дорожке зажигательные танцы под африканский аккомпанемент. Ему подыграл и президент фестиваля Никита Михалков, станцевав на русский манер с ним "под ручку".

Смит также на время заменил собой барабанщика из оркестра, который играл на открытии церемонии несмотря на то, что был одет в строгий темный костюм в стиле своего героя из фильма "Люди в черном".

По красному ковру у кинотеатра прошли Ирина Мирошниченко, Ирина Безрукова с сыном, Александр Адабашьян, Александр Панкратов-Черный, Ирина Скобцева с внуком Константином Крюковым и его мамой Аленой Бондарчук, Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова, Вера Сотникова, Алика Смехова с отцом Вениамином Смеховым, Вера Глаголева, Маша Порошина с мужем Ильей Бревновым, актер Алексей Петренко с супругой, Федор Бондарчук с супругой Светланой, актер Андрей Мерзликин, Олег Янковский, Виктория Толстоганова, Андрей Кузичев, Карен Шахназаров с супругой, Владимир Хотитенко с супругой, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Евгений Стычкин, Алена Свиридова, Рената Литвинова, Александр Роднянский.

Зарубежными гостями на этом фестивале являются Кшиштоф Занусси, Такеши Китано, и председатель жюри нынешнего фестиваля актриса Лив Ульман. Под занавес на дорожке появились знаменитые голливудские актеры Уилл Смит и Шарлиз Терон, сыгравшие в картине "Хэнкок", которая показана после официальной части открытия.

30-й Московский международный кинофестиваль пройдет в российской столице с 19 по 28 июня. Его президентом вновь стал режиссер Никита Михалков, избранный на прошлогоднем заседании оргкомитета фестиваля на эту должность сроком на три года.

В состав жюри вошли представители Австрии, России, Великобритании и Чили. Это австрийский режиссер и сценарист Михаэль Главоггер, российская актриса Ирина Розанова, британский кинокритик Дерек Малькольм и чилийский режиссер Себастьян Аларкон.

В конкурсной программе ММКФ будет представлено 16 фильмов, среди которых две российские ленты — "Сад" Сергея Овчарова и "Однажды в провинции" Кати Шагаловой.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам