Симоненко хочет информировать народ о НАТО

Глава Компартии Петр Симоненко раскритиковал власть за то, что средства, предусмотренные госбюджетом на информирование граждан о деятельности НАТО, выделяются только тем силам, которые поддерживают вступление Украины в альянс.

"Почему этими деньгами пользуются только те, кто за НАТО, а нам не дают проводить те же программы? Нам не дают этих средств", — сказал Симоненко вчера в эфире телекомпании Украина.

По его словам, коммунисты неоднократно организовывали круглые столы, посвященные информированию граждан о деятельности альянса, но, несмотря на требования, представители власти отказались выделить им средства на проведение таких акций.

Вместе с тем, лидера КПУ раскритиковал власть за нецелевое и нерациональное использование этих средств:

"Так получается, что одной стороне 5 миллионов на какую-то шарашку с участием президента организовали, растратили эти деньги, а потом никто не отвечает".

Депутат призвал сторонников вступления Украины в НАТО к дискуссии на телевидении о целесообразности такого шага.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам