Пора работать?

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Лукаш в пятницу зарегистрировала в парламенте проект постановления «О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины «О календарном плане проведения второй сессии Верховной Рады Украины VI созыва» (регистр № 2683), которым предусматривается продлить работу второй сессии Верховной Рады в пленарном режиме и работу в комитетах и фракциях до 18 июля 2008 года. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Комментируя проект постановления, Лукаш, в частности, объяснила: «Учитывая то, что в Верховной Раде возникла кризисная ситуация, которая исключила возможность нормального рассмотрения и принятия законопроектов, имеющих первоочередное значение для украинского народа и экономики Украины, реальным средством до наверстывания потерянного является продление работы Верховной Рады с целью принятия важных для страны законопроектов».

По ее словам, продление работы в режиме пленарных заседаний и работа в комитетах и фракциях должна обеспечить определение приоритетных законов, которые необходимо рассмотреть. В первую очередь, это касается мер по ценовой ситуации, которая сложилась, государственному бюджету страны и мер по защите отечественного товаропроизводителя в условиях адаптации ко Всемирной торговой организации, а также заслушивание отчета правительства.

Лукаш отметила, что Партия регионов надеется на разблокирование парламентской трибуны, после чего так называемая демократическая коалиция поддержит данный проект и обеспечит конструктивную работу Верховной Рады и принятие необходимых законов.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам