Ученые выяснили, перед какими мужчинами женщины не могут устоять

Ученые из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели исследование и выяснили, пред какими мужчинам женщинам труднее всего устоять.

По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.

Такие данные были получены в результате эксперимента, в котором участвовало 200 молодых людей — студентов колледжа. Ученые устанавливали, насколько в участников эксперимента развиты такие черты, как самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Все эти черты, по словам психологов, характеризируют темную триаду личности.

Далее студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, сообщили, сколько у них было партнеров, и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.

Оказалось, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям темной триады, имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. К тому же, мужчины с чертами, отнесенными к темной триаде, легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве "количественно", при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.

Напомним, что ранее ученые из Университета Техаса пришли к выводу, что при выборе партнера женщина прежде всего учитывает четыре главных фактора: это хороший набор генов, уровень финансового достатка, родительские качества и верность.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам