Сборная России: мы победим Испанию

Российская сборная по футболу раскрепостилась и 26 июня хочет обыграть испанцев в полуфинальном матче чемпионата Европы. Об этом сообщил сегодня пресс-атташе команды Илья Казаков в интервью информационному телеканалу "Вести".

"Команда наконец раскрепостилась и наслаждается происходящим, — рассказал он. — Поэтому то, что было на групповой стадии, — это уже история. Команда хочет и, я думаю, может обыграть Испанию. Настроения на ближайшую игру — это не реваншистские настроения, это не более чем соперник на пути в финал".

Говоря о голландском тренере сборной России Гусе Хиддинке, пресс-атташе заявил, что "для футболистов он как отец родной". "Он влюбил в себя команду, — сказал Казаков. — Будучи иностранцем, он сумел сделать очень важную вещь. Смог сделать то, о чем писал Чехов: выдавить раба из человека. Главная проблема всех россиян — неверие в себя". "Будучи отменным тренером, он еще и психолог, — добавил пресс-атташе сборной. — Он научил футболистов жить ближайшей игрой".

Однако испанцы не намерены уступать России. 69-летний тренер сборной Испании Луис Арагонес заявил, что предстоящая встреча 26 июня получится куда более сложной, но его подопечные уверены, что еще раз обыграют россиян. "Мы снова обыграем сборную России. Посмотрим, но нельзя не отметить, что в России сейчас разгар сезона, и игроки находятся на пике формы. Многие говорят, что все будет просто, ведь мы уже брали верх над россиянами. Однако на деле будет гораздо сложнее", — заявил Арагонес.

Букмекеры пока отдают предпочтение сопернику россиян по полуфиналу чемпионата Европы по футболу – сборной Испании, несмотря на блестящую игру российской сборной с голландцами. Фаворитом матча Россия — Испания считаются испанцы с коэффициентом 2,2 (3,4 — ничья, коэффициент на победу России чуть лучше, чем в матче с голландцами — 3,9).

Коэффициент на выход сборной России в финал составляет 2,2, у сборной Испании — 1,6.

Но если ранее коэффициент на победу в турнире у российской сборной был 25, то сейчас он вырос до 4,5 (3 место). А главным претендентом на звание чемпиона Европы считается Германия — коэффициент 2,3. Самый низкий коэффициент — у сборной Турции — 12.

После тяжелой и очень красивой победы над одним из фаворитов ЕВРО — сборной Голландии — тренерский штаб национальной команды России предоставил в воскресенье игрокам выходной.

Как сообщает пресс-служба РФС, в основном футболисты отдыхали после тяжелейшего поединка с командой Голландии, некоторые проводили время со своими родственниками и друзьями.

В понедельник в 18:00 россияне проведут тренировку на поле базельского спортивного центра "Раньков". Днем позже наша сборная вылетит в Вену, где начнет непосредственно готовиться к полуфинальному матчу, который пройдет на стадионе "Эрнст Хаппель" 26 июня.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам