У Уайнхаус не туберкулез, а эмфизема?

Плохи дела у скандально известной британской певицы, лауреата престижной музыкальной премии "Грэмми" Эми Уайнхаус. На днях 24-летняя артистка, отличающаяся разгульным образом жизни, попала в больницу, причем не по традиционной для "коллег" по цеху статье "реабилитация", а с первоначальным диагнозом "туберкулез". Однако в действительности ситуация оказалась еще хуже: как сообщают ведущие СМИ туманного Альбиона со ссылкой на отца певицы, после более тщательного обследования врачи диагностировали у нее неизлечимую эмфизему легких — прогрессирующую болезнь, вызванную постепенным разрушением структуры легких.

"У нее эмфизема на ранних стадиях, но, запусти она это еще на месяц, доктора нарисовали очень живую картину того, как она будет сидеть, словно старуха с маской на лице, пытаясь сделать вдох", — рассказал Митч Уайнхаус. По его словам, из-за того, что Эми долгое время не желала обращаться за медицинской помощью, несмотря на заметное ухудшение самочувствия, ее легкие теперь функционируют всего лишь на 70%. "Из-за курения крэка и сигарет легкие у нее забиты, — добавил отец певицы. — Вокруг груди образовались узелки и темные отметины".

Митч Уайнхаус также обратился к наркодилерам певицы. "Они знают, о ком я говорю, им я хочу сказать, что, если они поставляют крэк Эмми, то ответственность за это ляжет на них", — отметил возмущенный отец. Говоря о круге общения своей звездной дочери, он не преминул вспомнить о Пите Доэрти. "Я не хочу, чтобы она тусовалась с приятелями вроде него, — заявил Уайнхаус-старший. — Какая у нее остается надежда, если люди вокруг нее принимают наркотики?"

Напомним, что Эми Уайнхаус была госпитализирована в минувшие выходные после того, как потеряла сознание у себя дома. По словам врачей, если она не прекратит употреблять крэк и кокаин и не бросит курить, то не только потеряет голос, но станет инвалидом и скоро умрет. Впрочем, Митч Уайнхаус заверил, что его дочь "вроде бы" твердо намерена бросить курить. Он также пообещал, что "на пушечный выстрел" не подпустит к ней ее "дружков" и сообщил, что у певицы нет медицинских противопоказаний для выступления на фестивале в Гластонбери. "Если Митч так говорит, значит, знает, — прокомментировал слова Уайнхауса-старшего пресс-секретарь певицы. — Звучит правдоподобно".

Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам