Коалицию спасут Тимошенко и Ющенко?

Никаких договоренностей между Балогой и Тимошенко в принципе быть не может, потому что на самом деле нужно договариваться президенту и Тимошенко. Об этом заявил народный депутат Украины от НУНС Тарас Стецькив, комментируя информацию о том, что на последней встрече с Юлией Тимошенко Виктор Балога выдвинул ряд условий, выполнение которых может гарантировать сохранение коалиции.
"Балога — это человек, который будет проводить политику президента. И встреча Балоги с Тимошенко может иметь только подготовительный характер, главные договоренности должны достигаться между президентом и премьер-министром", — добавил нардеп. Политик не уверен, что такая встреча была, но "если она была, и там выдвигались какие-то ультиматумы, то переговоры, начинающиеся с ультиматумов, никогда не завершатся успешно".

Стецькив считает, что Ющенко должен лично, "без всяких посредников в виде Балоги, встретиться с Тимошенко и четко договориться о совместных действиях ради сохранения демократической коалиции". На вопрос, возможна ли работа парламента в условиях существующей коалиции, Стецькив ответил: "Возможна, если на это будет желание Ющенко и Тимошенко. Только эти два человека могут сохранить коалицию. В противном случае — возможны досрочные выборы", — резюмировал он.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам