Бойко: Четкой цены на газ Тимошенко не привезет

Сегодня можно говорить лишь о принципах формирования цены, но не о конкретных цифрах. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Бойко.

Комментируя завтрашние газовые переговоры премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с ее российским коллегой Владимиром Путиным, политик подчеркнул: "В ходе завтрашней встречи двух премьеров в Москве Юлия Тимошенко не получит конкретной цены на российский газ. И дело тут в том, что на сегодня непонятно, какую цену выставит Средняя Азия для "Газпрома". А значит, трудно предположить, какую цену выставит "Газпром" нам".

По мнению парламентария, речь сейчас может идти лишь о неких концептуальных подходах к формированию цены. "Думаю, что переговоры могут быть направлены исключительно на обсуждение принципов формирования цены, но никак не на обсуждение конкретных цифр", — отметил Юрий Бойко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам