Тимошенко может не отпустить депутатов на каникулы

Заместитель руководителя фракции БЮТ Николай Томенко допускает, что в случае, если парламент не примет изменения к государственному бюджету на 2008 год, бютовцы будут требовать продления работы сессии.

Об этом Томенко заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

"Идеально, если бы во вторник была презентация изменений к бюджету, мы бы обговорили, потом поправки, изменения и в четверг пятницу проголосовали", — сказал заместитель руководителя фракции БЮТ. Он отметил, что если эта идеальная версия не сработает, то, очевидно, БЮТ будет инициировать продолжения работы сессии до того момента, пока не будут приняты изменения к бюджету.

"Для нас коалиционная тема сейчас менее актуальны, мы сейчас смотрим на бюджет как на задание для этого парламента, а не только для большинства или меньшинства", — добавил заместитель руководителя фракции БЮТ.

Томенко также отметил, что смотрит на ситуацию оптимистично и надеется, что изменения к госбюджету будут приняты в ближайшее время.

Напомним, что министр финансов Виктор Пинзеник сегодня заявил, что правительство приняло за основу концепцию изменений в государственный бюджет на 2008 год. Детали решения Кабмина Пинзеник не сообщил.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам