Новости
01.08.2008 20:00

Чечетов: НУНС и БЮТ – как пауки в банке

Избирательная кампания, независимо от того, парламентская или президентская, дестабилизирует ситуацию в стране и негативно сказывается на ее экономическом развитии, в частности, на повышении социальных стандартов жизни людей. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, отвечая на вопрос, чем чревато для украинской экономики начало негласной президентской гонки осенью текущего года

"К сожалению, "оранжевые" политики этого не понимают и уже с 2005 года трясут нашу страну. То организовали третий тур президентских выборов, то внеочередные парламентские выборы, то досрочные мэра Киева. И никак не могут угомониться, не понимая, что из-за такого количества выборов только растут цены на продукты и бензин", - подчеркнул политик.

Комментируя заявление нардепа от блока НУНС Тараса Стецькива о том, что конструктивная работа в парламенте будет только тогда, когда Балога перестанет разваливать изнутри демократическую коалицию, "регионал" ответил: "Нигде в мире правящая коалиция не блокирует сама себя. А они, как пауки в банке, которые постоянно едят друг друга и грызутся за кресла"

Также Чечетов выразил мнение, что нынешняя коалиция не может называться демократической. "Они своими действиями похабят само слово "демократия". Поэтому "оранжевых" пора выбросить на свалку как политический мусор", - сказал политик.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна