Metallica объявила дату выхода нового альбома

Главным событием 2008 года для любителей тяжелой музыки станет выпуск нового альбома легендарной группы Metallica. Новая работа музыкантов, которая получила название "Death Magnetic", увидит свет 12 сентября. Пишет France Press.

"Death Magnetic" станет девятым студийным альбомом коллектива. Последняя пластинка группы "St Anger" появилась в 2003 году и была неоднозначно воспринята публикой.

Преданные поклонники группы получили возможность познакомиться с новым материалом еще до официального релиза пластинки. Для нового альбома была записана третья часть знаменитой песни "Unforgiven". Оригинальный трек, ставший одним из самых ярких хитов группы, появился на альбоме 1991-го года "Black Album". В 1997 году в альбом "Reload" вошла композиция "Unforgiven II".

В настоящее время Metallica проводит европейский тур в поддержку нового альбома, в рамках которого музыканты посетили Россию. Осенью группа отправится с гастролями в США.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам