16-летний мажор Николай Харьковский признал свою вину в ДТП

16-летний водитель «Инфинити» Николай Харьковский, устроивший смертельное ДТП в Харькове, признал вину в совершении аварии. Об этом в пятницу, 19 ноября, сообщил адвокат пострадавших Игорь Черняк. «Вполне ожидаемое развитие событий с учетом того, какой объем доказательств собран следствием», — написал Черняк.

Ранее Николай сообщал, что якобы не помнил, кто был за рулем в момент аварии, а родственники пострадавших говорили, что в случае гибели одного из пассажиров, вину могут «спихнуть» на него, купив показания других участников.

Тем не менее, доказать, что за рулем кто-то другой было бы практически нереально, учитывая, что сегодня адвокаты сообщили, что экспертиза показала совпадение ДНК с подушки безопасности водителя Инфинити с ДНК Николая Харьковского.

А ранее другая экспертиза подтвердила, что автомобиль был исправным на момент ДТП.

По словам Игоря Черняка, ответственность за совершенное преступление должен понести не только Николай, но и его родители. Сторона потерпевших будет добиваться правосудия, и позиция их в этом вопросе неизменна.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В полиции взлом базы данных украинцев через "Дию" назвали фейком

В полиции взлом базы данных украинцев через "Дию" назвали фейком

В полиции вслед за Министерством цифровой трансформации назвали информацию о взломе баз данных украинцев через «Дию» фейком и элементом гибридной…
В Китае грузовик с фейерверками попал в ДТП

В Китае грузовик с фейерверками попал в ДТП

В Китае в провинции Хунань грузовик, перевозивший фейерверки попал в ДТП. Видео происшествия опубликовало издание The South China Morning Post…
В Киеве "заминировали" 46 школ

В Киеве "заминировали" 46 школ

В Киеве правоохранители проводят проверку информации о минировании 46 школ, которая поступила в колл-центр Службы безопасности Украины. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам