Больше не копает

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура отказалась создавать совместно с СБУ следственную группу по расследованию фактов предательства национальных интересов премьер-министром Украины. Об этом она заявила в понедельник вечером. По словам премьера, об этом говорится в письме Генпрокуратуры в адрес СБУ, выдержки из которого Тимошенко ранее в понедельник зачитала в телеэфире.
В частности, Тимошенко зачитала фрагмент письма, в котором говорится следующее: «Приведенные в письме (в письме СБУ в адрес Генпрокуратуры – ред.) факты о конкретных нарушениях закона, нанесенном вреде и виновных в этом должностных лицах не выявлены».

По словам Тимошенко, в письме говорится, что «предложение о необходимости создания совместной оперативно-следственной группы является, мягко говоря, преждевременным».

Как ранее сообщал, вчера Тимошенко заявила, что 11 сентября должна явиться в Генпрокуратуру.

«Вследствие всех обвинений в государственной измене, предъявленных мне как премьер-министру появилось письмо, направленное из СБУ в ГПУ, в котором господин Наливайченко, выполняя политический заказ, пишет о том, что все семь изложенных пунктов обвинения имеют под собой основания и настаивает на необходимости завести уголовное дело», — заявила она.

Кроме того, Тимошенко отметила, что уже много месяцев за ней ведется круглосуточное наблюдение, и прослушиваются все ее телефонные разговоры. «Я не имею никакой неприкосновенности, за мной уже много месяцев 24 часа в сутки наблюдают и прослушивают мои разговоры. И сейчас на заместителей генпрокурора осуществляется давление и раздаются обещания, что в случае заведения на премьер-министра уголовного дела, их кандидатуры будут подаваться на должность генпрокурора», — подытожила она.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам