Тимошенко просит Ющенко сохранить коалицию

В ходе пресс-конференции в Кабмине в среду премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к президенту Украины Виктору Ющенко.

«Я хочу обратиться к президенту Украины только с одним сообщением. До окончания 10 дней, когда может рухнуть демократическая коалиция, осталось несколько дней. И сегодня именно в руках у президента, который вместе со своей командой в одностороннем порядке вышел из демократической коалиции, ее восстановление, сохранение европейского курса страны, курса на реформы, на укрепление демократии. Я думаю, если президент понимает эти вызовы, я к нему обращаюсь, чтобы он без любых требований, как и я нахожусь в коалиции без каких-либо условий, вернулся назад и восстановил демократическую коалицию», — в частности, сказала Тимошенко.

По ее словам, ответственность Виктора Ющенко относительно того, что было обещано на президентских выборах, очень высока. «Я, как руководитель правительства и лидер политической силы, нахожусь в демократической коалиции. И никакие обстоятельства, никакие голосования в ВРУ или какие-то другие действия относительно нашей команды или меня не заставят нас выйти из демократической коалиции», — подчеркнула премьер.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам