Тимошенко допрашивали пять часов

Допрос премьер-министра Юлии Тимошенко в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры завершился. Как сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, допрос длился больше пяти часов.

Кроме того, по информации Сороки, Тимошенко отбыла в Кабинет министров. Следующий допрос назначен на 16 сентября.

Напомним, Тимошенко перед допросом в Генпрокуратуре заявила, что дело об отравлении президента Виктора Ющенко слишком политизировано.

"Когда одного человека, которого президент считает своим конкурентом на выборах, одновременно обвиняют в национальной измене, шпионаже в пользу Кремля, а теперь еще вызывает Виктор Андреевич Ющенко меня в прокуратуру относительно его собственного отравления, я думаю, что это уже no comment, то есть без комментариев. И так все ясно. Но я, как законопослушный гражданин, безусловно, пришла в Генеральную прокуратуру", заявила Тимошенко.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам