В Ингушетии убит начальник криминальной милиции

В Ингушетии от полученных ранений скончался начальник криминальной милиции Сунженского РОВД Тимур Коригов, сообщил в четверг, 2 октября, "Интерфакс".

Автомашина, в которой находился Коригов, была обстреляна неизвестными в четверг около полудня в станице Орджоникидзевской Сунженского района республики. Раненого Коригова доставили в местную больницу с тяжелыми огнестрельными ранениями. Врачам не удалось спасти милиционера.

Как рассказали агентству в пресс-службе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, по факту убийства начальника криминальной милиции возбуждено уголовное дело по статье 317 УК (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Ранее, во вторник, 30 сентября, в Назрани смертница со взрывным устройством совершила покушение на главу МВД Ингушетии Мусу Медова, министр и его охрана не пострадали. Террористка погибла.

Напомним, что обстановка в Ингушетии резко обострилась после убийства 31 августа владельца оппозиционного сайта "Ингушетия.Ру" Магомеда Евлоева. Он погиб в Назрани от выстрела в голову во время задержания милицией. 23 сентября в ингушском городе Карабулак был подорван автомобиль заместителя министра внутренних дел республики Вадима Селиванова, самого Селиванова в машине не было.

20 сентября на сайте "Ингушетия.Ру" был опубликован список лиц, которые, по мнению редакции, причастны к убийству Евлоева и, согласно ингушским обычаям, подлежат кровной мести. Первое место в списке занял президент республики Мурат Зязиков, Медов — третье место. Тимура Коригова в списке "кровников" не было.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам