Луценко решил вопрос торговли людьми?

Сегодня проблема, связанная с торговлей людьми в Украине, «практически снята», считает министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Сегодня на брифинге в Донецке он сказал: «Я лично чувствую, что за последнее время эта проблема значительно спала. Если раньше вся Европа обращалась к нам с требованиями навести порядок с массовой продажей наших женщин за границу для сексуальной эксплуатации, то сегодня эта проблема практически снята».

Министр отметил, что «общался с коллегами из Швеции, Германии, Франции, Испании, Венгрии, Чехии, и они говорят, что таких проблем с украинскими гражданами практически не существует».

По словам Луценко, «случаи есть, но в одиночном порядке и как правило это уже, к сожалению, добровольное решение граждан Украины».

Министр сообщил, что, например, «Донецкое управление (внутренних дел) за 9 месяцев этого года возбудило около 30 уголовных дел, связанных с торговлей людьми».

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам