Уроки албанского

Является ли спикер Арсений Яценюк типичным ахтунгом, или же это злые языки его так некрасиво порочат? Человек уже два месяца как написал заявление об увольнении с должности председателя Рады, но продолжает изображать из себя ахтунга, систематически приглашая к себе в кабинет лидеров фракций и раздеваясь на людях до рубашки с приспущенным галстуком. И позиция президента непонятна. Как пишут в комментах, «тема йопли не раскрыта». Он типа распустил Верховную Раду или как?
Если как, то надо честно сказать: пробовал сделать НАХпуск, но тут одна неправильная пелотка сказала – шозанах? – и все пошло не по плану. Иначе в чем логика? Завтра, 11 ноября, парламент как бы снова начнет работать. А смысл? Еще теснее сплотить все ветви власти в борьбе с проклятым кризисом, который нам подарил Пиндостан вместе с кредитом МВФ? Чтобы не плакали, а учились вспоминать, как это хорошо – сосать лапу дающего. Жить от транша к траншу. Как тот вампир из анекдота. Поскольку мы все тут люди приличные, то не имеет смысла рассказывать эту пошлую историю про вампира и пелотку. И так ее все знают. Короче, баян.

Некоторые, не при людях будет сказано, «аналитики» считают, что гарант будет тупо ждать 23 ноября, чтобы еще раз сделать НАХпуск Рады. Даже кое-какую правовую базу под эту ситуацию подводят. «На протяжении года после роспуска ВР президент не имеет права досрочно прекращать полномочия парламента. Годичный срок истекает не 30 сентября, как думают некоторые ибланы из Секретариата президента, а 23 ноября, поскольку именно в этот день год назад депутаты зафиксировали свои полномочия в сессионном зале, спев песенку про гимн». Но все знают, что правовая база, а также Конституция являются для гаранта нации МИФом (мало ипущий фактор). Главное, не читать всякие там законы, а творчески, я бы даже сказал, с огоньком, овладевать ими. Поэтому все заморочки насчет ожидания подходящих сроков роспуска, внезапного желания президента соблюдать конституционные нормы права не имеют ничего общего с нашей повседневной, но, сцука, суровой реальностью.

По ходу гарант просто ждет, когда электорат начнет косить экономический кризис. Прикол заключается в том, что в таком случае он все стрелки собирается перевести на свою любимую пелотку, то есть на Юлию Владимировну Тимошенко. А он не при делах, весь белый и пушистый, как тот вьетнамский шушпанчик. Это, кстати, излюбленная тактика самой Тимошенко. Но гарант не утруждает себя соблюдением авторского права. Такая версия отсроченного на неопределенное время роспуска Рады мне больше нравится. Она соответствует трипольской ментальности, которая расцвела махровым цветом в Секретариате президента. Трипольские ахтунги – это уникальные самородки, которых нашли на Майдане после массового «оранжевого» оргазма. Похоже, даже известный аццкий сотона, то есть кризисный менеджер Виктор Балога не выдерживает напряжения, связанного с обслуживанием первичных потребностей гаранта. Его таки увольняют, и поэтому публичные сеансы разоблачения белой магии Тимошенко дает мелкий клерк СП Кислинский. Как его имя? А он еще не наработал на то, чтобы его по имени звать. Откликается на свист.

Еще одна веская причина пролонгации работы Рады связана с афигенно интенсивной подготовкой к празднованию украинского Хеллоуина – Холодомора. Думаю, не надо особо напрягать остатки мозгового вещества, чудом уцелевшего после курсового садизма Владимира Стельмаха, чтобы сообразить: депутатам будет поставлена важнейшая и ответственная задача. Они немедленно должны ввести жесточайшее уголовное наказание за непризнание Холодомора актом геноцида. В этом отношении я полностью солидарен с гарантом нации. Уже действительно пора сажать всех недовольных в специальные пенитенциарные места. Иначе порядка не будет. Очень хорошо также помогают публичные расстрелы. Надо глубже и ширше смотреть на вещи. Ведь, согласитесь, отключение трансляции российских каналов с последующим их включением не впечатляет. Необходимо за отрицание факта Холодомора отключать свет, воду, газ и даже Интырнет. Только так ценности трипольской цивилизации могут быть привиты большей части нации, которую ниипут проблемы духовности и совершенствования украинской культуры языком.

От Рады гарант ожидает еще несколько кошерных, то есть очень важных и ответственных шагов. Во-первых, они должны удовлетворить желание «нашеукраинки» Ксении Ляпиной и выделить бабло на финансирование любимой забавы ибланов из СП – Нахпуск Рады. Шесть раз парламентарии не удовлетворяли Ляпину. Где шесть – там и семь, восемь. Но не десять. Думаю, практически каждое заседание Рады будет начинаться с ультиматума известного ахтунга Вячеслава Кириленко: «Мы готовы проголосовать за бюджет на 2009 год только после выделения денег на выборы!». И еще: «Тимошенко должна признать нападение России на Грузию актом варварской агрессии, от которой пострадали тысячи мирных жителей». А тем временем чернокожие пираты на Фаине бледнеют на глазах от переговоров с представителями украинской власти. Они уже согласны признать Холодомор Хэллоуином, однако им пока не удается объяснить важность предоставления воинам ОУН-УПА статуса ветеранов. Планируется приезд Григорович с зажигалкой для проведения миссионерской национально-просветительской работы среди негр… афроамериканкого населения.

Во-вторых, парламент на данном этапе необходим президенту для того, чтобы продемонстрировать: эту пелотку Тимошенко на самом деле никто в Раде не любит. То есть она никакая, поэтому при всем богатстве выбора кроме гаранта другой альтернативы нет. Как только ее имя упоминается в сессионном зале, то все, даже блок Литвина, начинают дружно скандировать: «В Бобруйск, животное!». Очень тонкий и во многом парадоксальных ход, характерный для гаранта нации.

В-третьих, недораспущенная Рада на самом деле является для гаранта очередным МИФом (см. расшифровку выше). Главное не допустить объединения БЮТ и ПР, а все остальное не имеет существенного значения.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать следующий вывод: следует ожидать очередного обращения президента к нации. Или, по крайней мере, к Верховной Раде. В конце концов, необходимо замутить креатив, чтобы все осознали – это и есть сипец. Характерный и беспощадный.

З.Ы. При написании материала крайне неудачно использованы копирайты креатиффных материалов Дмитрия Соколовского и Старой Пелотки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам