Британка по ошибке 16 лет оплачивала счета соседей

Джин Шоу, 50-летняя жительница Великобритании, требует компенсацию размером в 10 тысяч фунтов за то, что она оплачивала коммунальные счета своих соседей на протяжении 16 лет, сообщает The Telegraph. Как стало известно, причиной этой ситуации оказалось неправильное подключение счетчика воды.

Представители компании, отвечающей за водоснабжение ее дома, признали свою полную ответственность за эту ошибку, принесли женщине извинения и предложили компенсацию в 150 фунтов "за все причиненные неудобства".

Джин Шоу, мать-одиночка, рассказала, что она и ее дети жили "как в Африке, где вода на вес золота". По ее словам, им приходилось экономить на каждой капле: стирать белье раз в неделю, мыться по-очереди в одной и той же воде, а унитаз спускать только в случае крайней необходимости.

Ошибка обнаружилась, когда Шоу получила счет за воду вдвое больше обычного. Это произошло, когда в соседнюю квартиру въехала семья из четырех человек. Раньше там жили только пары.

Женщину заверили, что данные о ее платежах за все 16 лет не сохранились, и подсчитать точный ущерб невозможно. Тем не менее, она намерена добиваться справедливости в суде.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам