Ради поднятия экономики курорт объявил месячник безудержного секса

Администрация австралийского курорта решила бороться с проявлениями экономического кризиса крайними мерами. Теперь туристам разрешили на протяжении месяца творить любые сексуальные безрассудства и оргии. Нудистский курорт White Cockatoo в Моссмане возвращается к практике секс-вечеринок и зазывает к себе свингеров, чтобы увеличить поток туристов. Прибежище для поклонников сексуальной свободы находится недалеко от порта Дуглас на севере штата Квинсленд, сообщает TourGenius.ru. Администрация курорта уже начала рекламную кампанию, объявляющую будущий март месяцем "сексуальной свободы".

Владелец White Cockatoo — Тони Фокс — сделал во вторник заявление, что пришло время снять установленный им самим запрет на свинг. "Тяжелые времена для экономики требуют снятия всех запретов, — сказал мистер Фокс. — Мы решили взять быка за рога и наши дела идут в гору — у нас практически не осталось свободных мест".

Фокс пообещал на целый месяц превратить свое предприятие в "курорт гедонизма". "Мы не используем слова секс или свингеры, — продолжает коммерсант, — но не нужно разбираться в ракетах, чтобы понять, что мы имеем в виду".

Три года назад курорт, ославленный как самый "жаркий уголок группового секса" для свингеров Австралии, ввел запрет на "обмен партнерами". Это произошло в ответ на череду скандалов, связанных с "бесконтрольными" секс-вечеринками и оргиями. К примеру, один раз пришлось вызывать полицию, чтобы выселить 6 свингеров, предававшихся любовным утехам в оккупированном ими шале.

В другом случае супружеская пара предпенсионного возраста занималась сексом у всех на виду — прямо на балконе, перед завтраком. Также гости жаловались на неизвестную 30 лет от роду, которая постоянно предлагала отдыхающим заняться групповым сексом.

По словам мистера Фокса, с тех пор он создал строгий свод правил для обычного нудистского сезона, а потому пришло время снять запреты. Тем не менее, местный епископ Джеймс Фойли предупреждает о негативных последствиях погони за недолговечной прибылью. "Вам никогда не приходило в голову, зачем и какие туда (на секс-вечеринки) приходят люди? — задается риторическим вопросом священнослужитель. — Где начинается и кончается их моральный кодекс, как они могут остановить ревность и драки?"

В любом случае, каждый идущий на подобную вечеринку делает это на собственный страх и риск, заключает епископ. Между тем мэр города Вэл Шиер сообщила, что она не против "месяца гедонизма". "Люди, живущие в тропической части северного Квинсленда, очень изобретательны, — добавила градоначальница. — И если они могут сделать дело, не оскорбляя чувств соседей и не нанося никому вреда, то все хорошо".

Чиновница считает, что в кризисные времена не дело слишком сильно задумываться о моральных устоях. "В сложные времена для экономики, и до тех пор, пока в этом участвуют взрослые, отдающие себе отчет люди, и все происходит в рамках закона — то почему бы и нет?" — немного сумбурно заключает Шиер.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам