Мэр Киева: проезд не подорожал!

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает правительственную комиссию по изучению обоснованности тарифов на проезд в общественном транспорте популизмом. Об этом он заявил сегодня на рабочем выезде на Московскую площадь, где на данный момент проводится реконструкция. "Все комиссии по поводу тарифов на проезд в Киеве – это популизм, — сказал мэр и добавил. — Это неправда, что в Киеве проезд для киевлян подорожал.
Киевляне практически бесплатно пользуются метро и другими видами общественного транспорта, если они покупают проездные талоны".

В то же время Черновецкий сожалеет, что под его распоряжение относительно льгот для отдельных категорий населения Киева не попали примерно 100 тысяч бедных киевлян. "Есть только одна проблема, которая у меня на душе. Я ее знаю и в ближайшее время она будет решена. Примерно 100 тысяч киевлян, находящихся за чертой бедности, не попали под мое распоряжение о том, чтобы они ездили бесплатно", — пожаловался мэр.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам