Регионы просят власть вернуть киевлянам тепло, не то худо будет

В пятницу, 12 декабря, в редакцию From-UA поступило обращение народного депутат Украины, руководителя Киевской организации Партии регионов Василия Горбаля, адресованное Правительству Украины и руководству Киевской городской администрации. Приводим полный текст обращения:

«Уважаемые представители власти!

Вынужден обратиться к Вам в связи с ситуацией, возникшей в Киеве с отоплением и подачей горячей воды. Уверен, Вас уже проинформировали, что почти половина киевлян остались без этих элементарных благ цивилизации.

В офис городской организации Партии регионов постоянно поступают звонки от возмущенных людей. Киевляне не понимают, почему они исправно оплачивают коммунальные услуги, а взамен получают холодные батареи, отсутствие горячей воды в кранах и полное бездушие чиновников. Постоянные кивания друг на друга должностных лиц и попытки свалить всю вину на одну из ветвей власти — только увеличивают их возмущение.

Ситуация усугубляется зимним временем года. Допустить, чтобы дома, детские сады, поликлиники и больницы остались без тепла — не позволит ни одна уважающая себя власть!

Киевская городская организация Партии регионов требует принять незамедлительные меры для бесперебойной подачи тепла в квартиры киевлян и на социально важные объекты.

В противном случае мы уже с понедельника вынуждены будем начать бессрочные акции протеста!

Народный депутат Украины,
Глава Киевской городской
организации Партии регионов
Василий Горбаль»

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам