From-UA хотят уничтожить!

За последние 12 часов From-UA подвергается второй хакерской атаке. В настоящее время сайт заблокирован и коллектив может выходить в эфир только посредством блогов http://blog.from-ua.com/. В понедельник, 15 декабря, в интервале с 17.00 до 18.30 сайт интернет-издания From-UA обрушилась массированная хакерская атака.

Ежесекундно с ряда IP-адресов поступали сотни запросов, приводящих к перегрузке сервера издания и блокирующих нормальный доступ других пользователей к информации, расположенной на сайте. После блокировки IP, вызывающих проблему, работа сайта была восстановлена.

Однако в ночь на 16 декабря ситуация повторилась. Новая массированная диверсия заблокировала доступ пользователей к сайту From-UA. В настоящую минуту специалисты сайта борятся за его выживание. Мы, конечно, думаем над тем, КТО ЗАКАЗЧИК, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

В данный период у From-UA нет открытых и острых конфликтов ни с кем, поэтому вопрос непростой. Постоянно целый ряд героев наших острых публикаций, которые выражали свое недовольство и требовали снять материалы, в которых они фигурируют. Некоторые выражали юридические претензии, на что получили квалифицированный юридический ответ. Есть, конечно, и политические оппоненты (достаточно вспомнить о внесении From-UA в «черный список» УНА-УНСО).

Известна острая критическая позиция From-UA в отношении деятельности Президента Украины, его «семьи» и окружения, Нацсовета по ТВ и радио, Нацкомиссии по морали, Службы безопасности Украины и др. Версий много.

Заставляет задуматься и еще одно совпадение — как раз в первой половине дня 15 декабря сотруднику редакции звонили представители одного из фигурантов скандального материала, посвященного коррупции, и, откровенно угрожая, требовали снять этот материал.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам