Кличко втретится на ринге с Маскаевым после боя с Гомесом?

Согласно официальному документу Всемирного боксерского совета (WBC) за подписью его главы Хосе Сулеймана, экс-чемпион мира по версии этой организации Олег Маскаев получит право на бой с победителем поединка между чемпионом Виталием Кличко и обязательным претендентом Хуаном Карлосом Гомесом.

Документ указывает на то, что поединок Кличко-Гомес должен состояться не позднее 30 апреля 2009 года с возможной отсрочкой его проведения максимум до 30 июня того же года. И после того как Гомес использует свое право на титульный бой, Маскаев станет следующим обязательный претендентом на титул, и победитель боя Кличко-Гомес будет должен в течение 120 дней встретиться с Маскаевым «с возможной отсрочкой даты боя еще на 60 дней при уважительных обстоятельствах».

Команда Маскаева на настоящий момент находится в стадии судебного разбирательства с WBC по некоторым вопросам, касающимся того периода, когда российский боксер владел чемпионским титулом этой организации. В частности, это вопросы о разделении призового фонда в поединке с Сэмюэлом Питером, назначение Питера временным чемпионом после того, как Маскаев был вынужден отложить уже назначенный бой, и некоторые другие.

Результатом этого судебного иска, который уже рассматривается в арбитражном суде, и стало назначение Олега Маскаева обязательным претендентом на титул. Пока непонятно, как это назначение повлияет на предполагаемый поединок Виталия Кличко и британца Дэвид Хэя.

Этот документ также разрешает Маскаеву выйти на ринг до проведения боя Кличко-Гомес, однако в случае поражения он потеряет свое право на титульный бой.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам