Луценко подтвердил, что в машине под Киевом сгорел судья Михайлюк

Судмедэксперты установили, что обугленное тело человека, найденное под Киевом в автомобиле, принадлежало судье Высшего хозяйственного суда Украины Михайлюку, сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

"Да, тело установлено, безусловно. Сейчас происходит экспертиза, которая должна установить, могло ли быть внешнее проникновение в салон автомобиля, ведь замки (дверей) закрыты, окна закрыты, погибший пристегнут ремнем", — сказал министр.

Касаясь версий произошедшего, министр отметил, что, "естественно, главная версия – самосожжение".

По словам Луценко, "есть одно обстоятельство: видеокамеры на автозаправке зафиксировали, что после заправки судья заправил небольшую канистру бензином и поставил к себе в салон. Сразу после этого свернул в лес, где произошло то, что произошло". "Экспертиза сейчас устанавливает технические подробности, которые очень похожи на самосожжение", — заявил министр.

В то же время Луценко добавил, что не следует делать окончательные выводы, ведь результаты экспертизы появятся не раньше, чем через месяц-полтора.

Кроме того, он заявил, что есть свидетель, который находился недалеко от места происшествия и "слышал хлопок, которой похож не на выстрел, а на микровзрыв".

Как сообщалось, 20 января милиция сообщила, что под Киевом около 8 утра был найден обгоревший автомобиль, принадлежащий одному из судей Высшего хозяйственного суда, на заднем сидении которого обнаружен обгоревший труп.

Спустя несколько дней источник издания Сегодня в МВД сообщил с 80% уверенностью, что труп найденного под Киевом человека принадлежит судье Высшего Хозяйственного суда Михаилу Михайлюку.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам