Шарапова обошла Иванович в рейтинге самых желанных женщин мира

Российская теннисистка Мария Шарапова обошла свою коллегу по цеху сербку Ану Иванович в рейтинге 99 самых желанных женщин мира, который ежегодно публикует популярный интернет-журнал AskMen.com.

Шарапова, согласно мнению читателей, заняла 83-е место и на 13 позиций опередила Иванович, которая оказалась в самом конце списка, на 96-м месте. Пользователи ресурса отметили красоту россиянки, посчитав, она обладает самой привлекательной фигурой в спорте, сообщает GoTennis. Таким образом, Мария вернула должок Ане, обошедшей ее в прошлогоднем рейтинге на одну позицию. Сербка тогда заняла 73-е место, а Мария стала 74-й.

Если год назад Шарапова и Иванович были единственными спортсменками, сумевшими попасть в список AskMen, то в новом рейтинге компанию им составили копьеметательница из Парагвая Лерин Франко (86 место) и участница турниров по смешанным единоборствам американка Джина Карано (73).

Мария в 2005 году попала в список 50 самых красивых людей по версии журнала People, в 2006 году стала главной звездой журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам, а в 2007 году вошла в сотню самых сексуальных девушек журнала Maxim.

Самой желанной женщиной мира была признана американская актриса кубинского происхождения Ева Мендес.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам