Симоненнко "уберут" из КПУ за аморалку?

Как стало известно из конфиденциального источника в Коммунистической партии Украины, отдельные депутаты требуют рассмотреть на заседании политбюро партии вопрос об аморальности поведения Петра Симоненко. Планируется также поставить вопрос об исключении Петра Николаевича из состава партии и переизбрании лидера КПУ.

Как ранее писал, в конце прошлой недели страну потрясло заявление супруги 56-летнего Петра Симоненко Светланы о начавшемся бракоразводном процессе. Причина банальна — другая женщина. Это парламентская журналистка Оксана Ващенко, которая неделю назад родила коммунисту дочь Машу.

В то же время, нардеп из КПУ Алла Александровская в ответ на просьбу прокомментировать информацию заявила: «Есть темы, которые совершенно некорректны для публичного обсуждения – это темы личной жизни. Еще в советское время, когда действительно были случаи, когда жены обращались в партийную структуру с просьбой повлиять на мужей, я считала, что это совершенно аномальная ситуация. Я считаю, что такую тему публично, в СМИ или на каких-нибудь собраниях обсуждать совершенно неэтично».

Впрочем, народный депутат двух созывов, член ЦК КПУ Юрий Соломатин, полагает, что развод Симоненко негативно скажется на всей партии. «К такому событию нужно было заранее готовить общественность, особенно партийную. А так об этом рассказала Светлана Владимировна по телевидению. Она была расстроена как женщина и мать, но ее использовали в этом выступлении. Во всем этом есть определенная вина и самого Петра Николаевича, и его ближайшего окружения. Они ведь знали о происходящем, но ничего не сделали», — сказал Соломатин. Политик обещает, что будет внутрипартийное разбирательство. Когда и в какой форме пока неясно — идет обмен мнениями.

Народный депутат из КПУ Александр Голуб говорит, что в партии «не обсуждается ничья личная жизнь, и она никоим образом не связывается с партийно-политической системой».

На вопрос повлияет ли развод фронтмена КПУ на имидж партии в целом, нардеп ответил: «Поскольку нет никакой связи, то повлиять никак не может».

«Я не разделяю личную жизнь и политическую, поэтому сказать, что для меня это новость не могу – я вообще не интересуюсь этими вопросами», — сказал политик, комментируя вопрос было ли ему известно что-либо о предстоящих изменениях в жизни их политического лидера.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам