Сын Владимира Турчинского пострадал, защищая подругу от ее брата

Сын известного культуриста и телеведущего Владимира Турчинского получил ножевое ранение после того, как ввязался в семейную ссору своей подруги и ее брата. Стали известны первые подробности трагедии, разыгравшейся в выходные в Северо-восточном административном округе (СВАО) Москвы. Тогда 21-летний сын актера и шоумена Илья Турчинский получил ножевое ранение и был госпитализирован. Молодой человек вступился за свою подругу, когда на его глазах разыгрался семейный конфликт, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления внутренних дел по СВАО.

По данным милиции, в минувшее воскресенье вечером Илья Турчинский пришел в гости к своей подруге — 21-летней Евгении Белковской, проживающей в доме №13 на улице Вересковой. "Сначала все было хорошо, они мирно разговаривали, — пояснили в УВД. — Затем девушка пошла на кухню за чаем".

На кухне находился брат знакомой Турчинского — 26-летний Дмитрий. Между ними завязался неприятный разговор, который перешел в ссору. Дмитрий стал кричать и оскорблять сестру, после чего она вернулась в свою комнату. "Илье это не понравилось, он вышел на кухню и попросил обидчика извиниться перед сестрой", — добавили в милиции. После этого между молодыми людьми завязалась драка.

Мать Дмитрия — Виктория, бывшая здесь же, попыталась разнять дерущихся, однако в этот момент ее сын схватил кухонный нож и стал угрожать Турчинскому. "Илья, будучи не робкого десятка, попытался выбить нож, навалился на Дмитрия, в результате чего тот упал", — отметили в УВД. После этого Дмитрий ударил Илью ножом в левый бок. Мать Дмитрия стала оказывать первую помощь Илье. А ее дочь вызвала "скорую помощь". Турчинского с диагнозом "колото-резаное проникающее ранение живота" доставили в 20-ю городскую клиническую больницу, где ему сделали операцию. В настоящий момент
состояние потерпевшего стабильное.
Между тем, источник в медицинских кругах столицы сообщил, что жизнь Турчинского-младшего вне угрозы. К счастью, внутренние органы не были задеты. Молодому человеку провели ультразвуковую диагностику, операцию делать не пришлось. Илье уже разрешили принимать посетителей. Скоро его выпишут домой.

Добавим, что мать Дмитрия до сих пор не понимает, как произошла трагедия. Ее дочь знакома с Ильей последние восемь лет, а в тот роковой день к ней в гости пришла компания друзей. Ближе к вечеру гости разошлись, но Турчинский-младший задержался.

"Я уже собиралась внуков спать укладывать (у Жени маленький сын, у ее старшего брата Дмитрия — дочь, все живут в одной двухкомнатной квартире), — поясняет Виктория. — Вдруг слышу — Дима из-за чего-то на кухне повздорил с сестрой. Дочка в слезы".

Женщина выбежала из комнаты и увидела сцепившихся мужчин на полу. У Дмитрия в руке был нож, который он послушно отдал матери. Потом только Виктория увидела у Турчинского кровь.

Теперь Дмитрий находится в милиции. "Не знаю, что с ним будет. Он вроде бы парень тихий у нас, — добавляет Виктория. — Работает сторожем в музее. Что-то вот нашло на него необъяснимое".

Уголовное дело милиция завела по части 1 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжелых телесных повреждений). Пока ведется следствие, сложно предположить, чем закончится это дело. Но виновному по такой статье грозит от 2 до 8 лет лишения свободы.

Звездный отец пострадавшего Владимир Турчинский скупо говорит о произошедшем, называя драму с его сыном "обычной бытовой ситуацией, которых в нашей суровой действительности, к сожалению, очень много", пишет газета "Комсомольская правда".

Лишь на нескромный вопрос, является ли Евгения невестой Ильи, Турчинский-старший ответил эмоционально. "Да, какая невеста! Знакомая. Самая заурядная бытовая ссора, а журналисты по привычке раздули из этого какой-то остросюжетный детектив", — сказал он.

Владимир Турчинский известен как культурист, телеведущий и актер. Вел программы "Последний из могикан" на радиостанции "Серебряный дождь", "Фактор страха" и "Фактор страха — 2" на НТВ, "Мама, папа, я — спортивная семья" на телеканале "Россия". Является ведущим программы "Самый сильный человек" на телеканале "Спорт", а также с апреля 2007 года ведет передачу "Смех без правил" на ТНТ. Снимался в сериалах "Кобра", "Кобра-2. Антитеррор", "Спецназ", "Русский спецназ", "Русский спецназ — 2", "Родина ждет" и других.

Турчинский является мастером спорта по борьбе дзюдо и самбо. Неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Обладатель множества званий по бодибилдингу. Президент Профессиональной лиги силового экстрима России.

Сын культуриста Илья Турчинский пошел по стопам отца. С 11 лет он профессионально занимается спортом. Был чемпионом Москвы по армрестлингу среди учащихся профучилищ. Занимался также американским футболом. По профессии Илья автомеханик, окончил московское профессиональное училище №57. Служил в Биробиджанском погранотряде.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам