Зварыча не отпустили

Апелляционный суд Киевской области 23 марта 2009 г. постановил не выпускать из заключения под подписку о невыезде экс-судью Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварыча. На решение суда не повлияло даже то, что у подсудимого в условиях заключения началось обострение гипертонических болезней.
В частности, суд рассматривал ходатайство адвоката Зварыча Игоря Савки об освобождении подзащитного под подписку о невыезде, учитывая обострение в условиях заключения гипертонических болезней. «Судьи рассматривали наше ходатайство, но не прислушались. Зварыча не отпускают из заключения под подписку о невыезде», — сказал Савка. О дальнейшем пребывании в заключении Зварыча адвокат ответил: «Следователи это еще решают. Скорее всего, его перевезут в изолятор во Львов».

Напомним, 9 марта во Львове задержали экс-председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча.

Печерский районный суд Киева 10 марта избрал для бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча мерой пресечения содержание под стражей сроком на 2 месяца.

Также напомним, что во время задержания Зварыч заявил, что его похитили и держали в заложниках.

Источник: ProUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам