Тимошенко будет тормозить принятие антикризисной программы – Чечетов

Тимошенко зубами будет держаться за рычаги ручного управления финансами и экономикой страны, поэтому по максимуму будет тормозить принятие единой антикризисной программы. Об этом ИМК сказал народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов.

Политик выразил мнение, что Юлии Тимошенко сейчас не выгодно принимать единую антикризисную программу и системные изменения в бюджет на 2009 год, в которых будет заложен ресурсный потенциал реализации этой программы.

"Сегодня рейтинг Тимошенко и рейтинг ее политической силы катится резко вниз, и принятие единой антикризисной программы в пакете с системными изменениями в бюджет выбьет из ее рук рычаги ручного управления экономикой и финансами. А для нее это означает полное политическое фиаско на предстоящих выборах", — подчеркнул Михаил Чечетов.

В то же время он отметил, что Партия регионов не будет голосовать ни за антикризисную программу, ни за внесение изменений в бюджет.

"Поскольку тот, кто будет голосовать, будет нести ответственность за реализацию этой программы и бюджета, а у нас рычагов управления нет, мы не находимся у власти и не влияем ни на финансовую, ни на экономическую политику. Мы не будем перекладывать на свои плечи просчеты и грубейшие ошибки власти, которые привели страну к такой кризисной ситуации", — подытожил нардеп.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам