Луценко должен уйти в отставку – Бондаренко

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко — аморальный человек. Он должен подать в отставку, поскольку позорит страну. Такое мнение в комментарии ИМК высказала член фракции ПР Елена Бондаренко.

"Если Луценко сам в ближайшие сутки не подаст в отставку, то это в любом случае должны сделать те, от кого это зависит. Поскольку пост министра внутренних дел — традиционно квота президента, то президент, не дожидаясь личного волеизъявления Луценко, обязан отправить такого горе-министра в отставку", — сказала Бондаренко.

Политик убеждена, что "такое поведение позорит не только чиновника высокого уровня, но и, в первую очередь, его как представителя страны".

"Человек просто поставил репутацию страны на кон. На нас и так криво смотрят в мире, а после этого случая будут смотреть как на страну министров-алкоголиков. Кто в таком случае будет уважать Украину и кто будет считаться с ней на международной арене? Можно будет просто открыто плевать нашим дипломатам и министрам в лицо. И не считаться с ними. Никакими национальными интересами тут не пахнет", — уверена Бондаренко.

Она также напомнила, что "за господином Луценко и раньше замечалось пристрастие к спиртным напиткам, а теперь это приобрело неконтролируемые масштабы — это поведение аморального человека".

Как ранее сообщал ИМК, по информации немецкого издания Bild, на минувших выходных в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения. Капитан судна отказался взлетать с таким "контингентом", в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам