В Борисполе придумали, как избавиться от очередей

Единая государственная автоматизированная паспортная система внедрила в международном аэропорту Борисполь систему самостоятельной регистрации пассажиров на авиарейсы.

Как сообщили в ЕДАПС, новая система избавит пассажиров от необходимости стоять в очередях к стойкам регистрации.

Данную возможность обеспечивают четыре так называемых киоска интернет-регистрации, которые дают пассажирам возможность регистрироваться на рейсы и распечатывать посадочные талоны без обращения к стойкам регистрации. Для удобства пользователей система управления выполнена в двух языковых версиях — украинской и английской.

Регистрация через данные киоски предусмотрена для пассажиров с ручной кладью, которым не нужно сдавать свои вещи в багаж и которые не нуждаются в заранее оформленной визе для посещения страны назначения, отметили в консорциуме.

Система разработана таким образом, что подключиться к ней могут все желающие авиаперевозчики.

На сегодняшний день в аэропорту Борисполь можно самостоятельно проходить регистрацию на рейсы таких авиакомпаний как KLM, Lufthansa, Air France, Austrian Airlines, British Airways, Turkish Airlines, МАУ, АэроСвит, Finnair, SAS.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам