Белорусы извинились за мат своего певца, не попавшего в финал Евровидения

Глава белорусской делегации на конкурсе Евровидение извинился за поведение певца Петра Елфимова и его ненормативную лексику, которую певец допустил после неудачи на конкурсе.

После того как Елфимов не вышел в финал Евровидения, певец заявил журналистам: "Пел я ох***но. Так и напишите. Дай Бог всем в нашей стране так петь!". Его заявление было тут же растиражировано СМИ.

"Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", — сказал глава белорусской делегации Александр Мартыненко.

Однако, как отмечает Lenta.ru, белорусский артист не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Беларуси.

"Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", — заявил журналистам певец.

Эти слова Елфимова Мартыненко комментировать отказался. По мнению чиновника, самые лучшие комментарии сделали во время голосования зрители. "Спорить с ними — дело неблагодарное", — уточнил он.

Напомним, Беларусь не попала в финал Евровидения-2009 по результатам первого полуфинала конкурса, который состоялся 12 мая в Олимпийском.

14 мая состоится второй полуфинал, в котором участвует представительница Украины Светлана Лобода. Она выступит под номером 17. Как сообщал Корреспондент.net, во время второго полуфинала украинцы имеют право голосовать за понравившегося исполнителя.

Финал Евровидения-2009 состоится 16 мая.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам