Ключевой игрок «Шахтера» травмировался в матче с «Динамо»

Бразильский полузащитник «Шахтера» Жадсон получил травму во вчерашнем полуфинальном поединке Кубка Украины киевским «Динамо» (1:0) и пока неизвестно сможет ли он принять участие в финале Кубка УЕФА 20 мая. Об этом заявил главный тренер команды Мирча Луческу.

«В первом тайме я заметил, что некоторые игроки не шли жестко в единоборства, наверное, в какой-то мере берегли себя. Жаль, что получил травму Жадсон, посмотрим, что можно сделать, как восстановить его к финалу», — сказал Луческу.

Он также отметил, что победа над «Динамо» очень важна и в психологическом плане, она позволит команде спокойно, с уверенностью готовиться к финалу Кубка УЕФА.

Напомним, полтавская «Ворскла» и донецкий «Шахтер» встретятся в финальном матче Кубка Украины, который пройдет 31 мая на домашней арене днепропетровского «Днепра».

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам