Реализация плана по роспуску парламента продолжается – Зарубинский

"Интригантство продолжается, и сейчас представитель В.Балоги в ВР И.Попов начинает говорить, что решение Конституционного Ссуда не дает оснований Президенту распустить ВР. И Марина Ставнийчук, которая также является наемной работницей В.Балоги, тоже говорит о том, что нужно внести какие-то законопроекты об одновременных досрочных президентских и парламентских выборах", — такое мнение ИМК высказал народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.

"Интерес здесь абсолютно персональный и личностный, то есть, имея своих губернаторов и глав районных администраций, их используют как админресурс для того, чтобы пройти в парламент до смены власти на Банковой", — подчеркнул политик.

На комментарий корреспондента о том, что сегодня был снят вопрос о 30-дневном сроке, нардеп сказал: "Эта тема снята давно, потому что решение Конституционного Суда для инициаторов представления с тем, чтобы иметь юридические основания для роспуска ВР, было неожиданным. Они ожидали, что будет более жесткое решение, которое позволит президенту распустить парламент, но этого не случилось".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам