Микки Рурк снимется в римейке драмы «Мона Лиза»

Микки Рурк сыграет в римейке британской гангстерской драмы «Мона Лиза». Актеру предстоит сыграть бывшего преступника, который устраивается работать шофером к женщине, оказывающей услуги «эскорта» экстра-класса.

Предполагается, что главную женскую роль сыграет Ева Грин. Режиссером и автором сценария фильма назначен Ларри Кларк, известный по фильму «Детки». Съемки картины начнутся в июле 2009 года в Нью-Йорке, сообщает «Lenta.ru».

В оригинальном фильме Нила Джордана 1986 года главные роли играли актеры Боб Хоскинс и Кэти Тайсон.

Напомним, что на момент написания данной заметки Рурк снимался во второй части фильма «Железный человек», в котором он исполнял роль злодея.

В планах актера также съемки в драме «11 минут», в основе которой произведение Пауло Коэльо. В картине сюжет строится вокруг героини, которую предает ее первый возлюбленный, и она становится высокооплачиваемой девушкой по вызову в одном из ночных клубов Женевы.

В 2008 году вышел фильм «Рестлер» с участием Микки Рурка. Актер был отмечен многочисленными профессиональными призами и был номинирован на премию «Оскар».

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам